You are currently viewing Hari Pertama Pelaksanaan PPDB 2022 Jalur Bina Lingkungan UPT SMP Negeri 7 Bandar Lampung
PPDB BILING 2022 4 JULI

UPT SMP Negeri 7 Bandar Lampung – Senin, 4 Juli 2022 melaksanakan pembukaan pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun 2022 Jalur Bina Lingkungan.

Pada hari pertama pembukaan antusias para calon peserta didik baru jalur bina lingkungan di lingkungan sekitar sekolah sangat banyak peminatnya. tidak lupa untuk mematuhi protokol kesehatan COVID 19 dalam pelaksanaan PPDB tersebut.

Oleh karena itu, sekolah selalu siap siaga dalam melakukan pelayanan terbaik terhadap calon peserta didik baru. proses pendaftaran untuk jalur bina lingkungan bersifat Luring, sehingga para calon pendaftar dapat mendaftar langsung ke sekolah.