Pengumuman Hasil Kelulusan Kelas IX Tahun Pelajaran 2021/2022

Assalamualaikum wr. wb.

Berdasarkan rapat kepala sekolah dan dewan guru pada hari Selasa, 14 Juni 2022 tentang Kelulusan Kelas IX Tahun Pelajaran 2021/2022 bahwa pada Surat Keputusan Kepala No 800 / 081 / IV.40 / II.7 / 2022 telah dinyatakan LULUS/TIDAK LULUS siswa – siswi UPT SMP Negeri 7 Bandar Lampung.

Untuk melihat pengumuman dapat lihat pada link berikut ini:

Lihat Pengumuman

Pastikan siswa – siswi kelas IX telah menyiapkan nomor induk siswa nasional (NISN).

Selamat bagi siswa/i yang dinyatakan LULUS semoga ilmu yang didapat di sekolah menjadi keberkahan.

Catatan:

1. Seluruh siswa/i kelas IX wajib hadir pada hari Rabu, 15 Juni 2022 Pukul 07:00 WIB menggunakan pakaian seragam muslim.
  2. Pengambilan Rapor dan Surat Keterangan Lulus di kelas masing – masing.
  3. Dilarang melakukkan konvoi menggunakan kendaraan roda dua ataupun roda empat, corat – coret pakaian atau dinding. bilamana terdapat siswa yang melakukkan kegiatan tersebut akan di tindak lebih lanjut.

Demikian pemberitahuan pengumuman kelulusan ini disampaikan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.